Наши ангелы

А счастье пахнет детским смехом
И ароматом сладких пирогов
Насколько нужно закрутиться в ежедневке
Чтоб не заметить очевидность слов
И рученьки и пальчики и глазки
Всё для меня о счастье говорит
Волосики пушистые погладив
От умилённых глаз, душа летит
А перед сном читая счастью сказку
Не хочется заканчивать строку
Вот в этом миге нежности и ласки
В обнимку с ангелом, рука в руке сижу.
              10.1121.


Рецензии