Бессонница редка, как золото в породе

Бессонница редка, как золото в породе,
Гомер…А что Гомер? Не думаю о нём.
По списку корабли из гавани уходят,
И этот караван короче с каждым днём.

А воздух не звучит чужими голосами,
В неверии пока пустынны небеса.
Но стоит задремать, опять перед глазами
Бессонница, Гомер, тугие паруса.
21.03.24


Рецензии