Десять зим

Десять ежегодных зим
Он, конечно, не лжет.
Десять притворных зим 
Злую сказку свою бережет.
Десять безысходных зим
В призраках изо льда.
Десять несчетных зим
В рифмах рождала слова.
Десять холодных зим
Согревала дыханием снега...

Десять непокорных зим
Пульса быстрый забег.
Десять минорных зим
Чувства  превращались в калек.
Десять аккордных зим
С солнцами  без лучей.
Десять неугодных зим
С судьбами палачей.
Через десять пустотных зим
Стал ты совсем ничей.
21.03.2024


Рецензии