Я над вымыслами своими кровавыми слезами обольюсь

Я над вымыслами своими кровавыми слезами обольюсь
03:40
Публикация номер - 12453

Я над вымыслами своими кровавыми слезами обольюсь,
Словно крокодил над антилопой гну.
Я французскую гиену ни за сотню лью -
Даром не возьму её Муму. Мигну -

И испарюсь как читатель в личке обезличен.
Я - иновселенотянин, на летающем стакане
Прилетел с иных миров, с того, как говорится, света.

И мне вид поэта поэтому вполне привычен и приличен.
Пусть завидуют сотрудники цэка и марсиане.
Раз не знают, как бесперспективна судьба поэта.

               21 марта 2024 года примерно 03:42

***


Рецензии
Очень рваное очарование наготы

Димитрий Поляков-Погодин   28.03.2024 00:14     Заявить о нарушении
Как сказали про пятый элемент пришельцы: время - ничто. Жизнь - всё.
В поэзии.. Форма - ничто. Чувство - всё.

Август Май   28.03.2024 03:05   Заявить о нарушении