Тот костер

Зимний морозный день
В душе берегу,
Нас согревал тогда
Костер на снегу.

Ты разводил, любя,
Этот костер.
Пламя того огня
Горит до сих пор.

В быстром кружении лет,
Весен и зим
Нам не забыть костра,
Что в сердце храним.

И средь любых потерь,
Горестей, стуж
Пламя сердец костра,
Костра наших душ.

Не погасить ветрам
Горьких утрат
Пламя любви костра.
Греет твой взгляд.

Сердце хранит всегда
Искренность чувств.
И все горит костер,
Костер наших душ.


Рецензии