Загс да милиция

Вновь ты в белом платье
Чудный свежий вид
Ты в моих объятиях
А кто запретит?
Верной дорогой
Да, а куда ещё?
Слаженно в ногу
Идёте товарищи
В загс под венец
Стоит спешить?
Я молодец
Ты? Может быть
Север и Восток
Наши направления
Жарко это шок
Холод вне сомнения
Пресно и сладко
Пить кто же даст?
Есть шоколадка
Не в этот раз
Ты так смеялась
Нежно и звонко
Что всё смешалось
В доме Облонских
В сумерках серых
Солнца приток
Едем на Север
И на Восток
Вышли на площади
В городе Эн
Бедность о господи
Нищенский тлен
Старого города
Узкие улочки
Выпить без повода
После получки
Я б накатил
Да неудобно
Загс отменил
Да видно поздно
Фантасмагория
Призрачных глаз
Да, но хочу ли я
В сей Энский загс?
Да не вселенский
Так слов игра
А просто Энский
Вход со двора
Вместе с тобой
С твоей роднёй
В этой провинции
Загс да милиция
И ты отсюда
Родом корнями…
Я передумал
Но между нами!
Все собой заняты
Мой миг настал
Всеми непонятый
Я на вокзал
Еду бегу
И прочь сомнения
Запад и ЮГ
Мои направления
Верной дорогой
А здесь куда ещё?
Слаженно в ногу
Идёте товарищи
В загс под венец
Стоит спешить?
Я молодец
Ты? Может быть


Рецензии