Хочу тебя сводить с ума

Хочу тебя сводить с ума,
Чтоб от любви глаза блестели.
Чтоб руки нежности хотели,
Чтоб из сердец ушла зима.

Хочу тебя сводить с ума,
Стихами, песнями, улыбкой
И жить мечтой, хотя и зыбкой,
Что я приду к тебе сама.

И будет тот прекрасен миг,
Когда тебя я повстречаю.
Лишь поспеши, пока жива я
Ведь век поэтов не велик.

21.03.2024


Рецензии