Пьяный месяц Март

Слегка подвыпил,
Месяц март свой
    путь готовил к завершению,
Он виски  пивом запивал,
С дождём присущем, настроению…
И у открытого кафе,
Сверкали лужи непристойно,
Ведь дамы были под « шафе»,
И лужам было очень больно…
Луна вдыхала длинный след
От сигарет ползущих в небо,
И не звала прийти рассвет…
В ночи, к поблекшим, горизонта векам…
… Март пьяный был, или поэт,
     Летал над городом беспечно…
     Стихи прижали Да и Нет…
     И между ними,
         находилась Вечность…


Рецензии