Обнимая гитару за талию - 12452

Обнимая гитару за талию
03:25
Публикация номер - 12452

Обнимая, гитару за талию,
Я, белькантил акапелла в италию,
Но не летом - я, слишком старый, -
Чтобы в плавках плевать на металлы,
И петь только бестолковые песни - про тары
И бутылки виноградного виски, ведь мало
Не бывает природы. Уроды
В наших суровых краях вымирают,
Как и хорошие люди - ведь храм Гиппократа
Проходной двор с очередями
Дверь морга, как дверь рато постоянно открыта,
Но в неё никогда не пускают живых -
Да и я не пою - пью, как могу,
Через мгу, через МГУ, через степь
Петь - как молчаливый, казах-бедуин,
То, что вижу - пою - суслик мне подпевает, блондин,
А гитару давно потерял я скитаясь в песках.
Потому и никого не обнимаю. Тоска.


              21 марта 2024 года примерно 03:33

***


Рецензии