Вечереет

Я прощаюсь с лучами заката.
Вечереет. Уж гаснет денёк.
В вешнем небе сиянием злата
Вспыхнул первый звезды огонёк.

Воздух свеж и прохладен и лаской
На зелёные травы прилёг,
Убаюкал весенние краски,
И во тьме засверкал светлячок.


Рецензии