Я верю добро - настоящее счастье

В душе моей солнце, когда мир погас,
Ношу его так, как бесценный алмаз.
Бывает мне сложно, бывает так страшно,
Но я не сдаюсь и сияю отважно.

А вдруг украдут, или сам потеряю?
Проснусь, посмотрю на себя, не узнаю.
Но как же могу я его потерять,
Ведь солнечный луч из души не изъять.

Пусть люди смеются - уж больно ты добрый,
А добрый давно уж, граничит с "немодный".
Велят стать серее, угрюмей и жестче,
Немного горчинки, и жизнь станет проще.

Но сколько они б не ломали мышленье,
Ценю теплоту, доброту и прощенье.
Храню в сердце хрупком - искру и любовь,
Пульсирует в венах, она - моя кровь.

Смеюсь я так ярко, что свет во всем мире
Становится ярче, а люди - счастливей.
Пусть гвозди клыкасто вонзаются в ноги,
Пусть сложно на этой немодной дороге.

Но все же мой свет никогда не погаснет,
Я верю добро - настоящее счастье.


Рецензии
Лиля, добрый вечер. Теперь я тоже уверен в том, что добро есть на Земле!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.03.2024 18:48     Заявить о нарушении