***

 
Забывчив день, изменчив свет,
а чудеса...
Где вы?
Ушли за горизонты лет
бесстрашные умы.
Всходило солнце, дни цвели,
ложился ранний снег...
Вопросов - тьма, и тот же бег,
и круговерть земли.
Горячее пожатье рук.
Разлук тоска и бред.
И сердца одинокий стук,
и горький вкус побед.
В душе бравада и печаль,
но бесшабашна мысль!..
Как прежде, неприступна даль,
и безответна высь.
    ———————


Рецензии