Гаврилки. 689 Странный сюрприз

Гаврил проснулся. Оглянулся.
Потом уныло ужаснулся!
Так где он? Здесь довольно странно.
Да и в тулупе стало жарко.
Как было в голове туманно..
Он видел стюардессу? Жанну?
И тут он вспомнил свою просьбу!
Чтоб привезли его на.. Бали.
И сразу стало не до песен.
И как отсюда выбираться?


Рецензии