ГДР. А его никто не распускал

Ну , да - Там Дерижировал Дебил
и "Барыню" Охранники Плясали ,
Но Г Д Р  Никто не Отменил
и Мы "Добро" на ЭТО не Давали !

И Триста Тысяч "Нашенских" Солдат
Мы вывели - на Переворуженье .
И с Мая Сорок Пятого Мандат -
Действителен ещё для Предъявленья !


Рецензии