Женская мечта

Вечер   зажигает
Звёзды в синеве.
Песню  напевает
Ветерком в окне.

Словно  взывает
К женской душе.
Которая коротает
Время  в  тишине.

Одиноко   шагает
По земной тропе.
Грустно вздыхает
О плохой  судьбе.

Весну   встречает
С собою наедине.
Сердце  изливает
Мартовской луне.

Страстно  мечтает
О защитном плече.
Как на нём засыпает
При  весенней  заре.

Так легко оставляет
Всю боль в стороне.
Радость    обретает
В хрупком   цветке.

Который сжимает
В дрожащей руке.
Бежать   начинает
К счастью по росе.

Лишь ветер знает
О заветной мечте
Которая   обитает
В тайной глубине.


Рецензии