Изменились мечты

Мы не бьем витрины
Мы ждем свой успех
По утрам не идём в магазины
Стараемся жить без помех
Мы все давно другие
Ждём каждый знает чего
Мы совершенно не злые
Изменились мы-что с того?
На нас другие косухи
Мы не носим шипы
О нас изменились слухи
У нас изменились мечты
Будем мы продолжать собираться
И вместе вперед идти
Мы не собирались сдаваться
Мы должны каждый своё найти


Рецензии