Всё хорошо

На стихотворение Татьяны Стуловой:
http://stihi.ru/2023/12/02/6540

О чём ты пишешь, Таня?!
Причём дрова, какая печь?!
У нас страна большая,
Всех может газом обеспечь!

Чем пенсия тебе немила?!
Сам силуанов тыщу дал!!!
Ты сразу на Мальдивы укатила!
Твой пенсион есть ИДЕАЛ!!!

Хлеб стал не по карману?
Наверно ты не путриотка?!
Зерно продали за валюту,
Смекай, дороже стала водка!

Нужны ведь деньги на войну,
А старикам не надо ничего!...
Родных, детей домой в гробу;
Кому-то тётка, а кому-то хорошо....

   21. 03. 2024 г.      


Рецензии