Мировоззрение

Что необходимо сделать чтобы принимать людей с мировоззрением отличным от твоего.
Раздражение, обиды на других людей, мнение которых не совпадает с твоим -  это точная проекция твоего взгляда на Божественное присутствие, как бы это странно не звучало.

Раздражаясь или не принимая Чужую позицию, ты раздражаешься на Себя в собственном непринятии Бога в Себе, в его изначальной форме Творца всего Сущего.

Ты взаимодействуешь с близкими, но не можешь  принять их всем Сердцем,  а это значит, что любишь Бога (Себя,  как  частицу Его),  но не до конца принимаешь все его проявления в проекциях, наблюдаемых в других людях.

Отсутствие Безусловной Любви к Себе создаёт преграду любви к Другим.

Здесь задействован механизм ЭГО.
Вам сложно допустить , что окружающие люди определяют  в этой жизни Свой собственный путь и идут по нему лучшим известным для себя способом на данный момент времени.

Творец позволяет выбирать каждому.
Почему же ты этого не допустишь? Почему позволяешь осуждению взять верх над Собой.

В какую энергию входишь , тем и становишься , а значит в дальнейшем ты Сам явишься мишенью для осуждения.
Поверь,  ты создашь эту ситуацию, чтобы почувствовать то во что "окунулся" другой.

За каждый свой Выбор  ответ держит только тот , кто его принял и не сколько перед Богом сколько перед своим Высшим аспектом в виде Духа, то есть Сам перед Собой.
Оттого , не о чем спорил, а каким Мотивом ты был охвачен в момент спора , будет зависеть дальнейшее твоё осознание Себя в Мироздании.

Конечно, если взгляды другого в прямом смысле являются угрозой для твоего существования, ты должен поберечь Себя.
Отойди в сторону или даже вступи в конфликт, но не из позиции ненависти, а из состояния  Осознания  отдельного выбора другого человека отличного от твоего. Придёт время, когда каждый ответит за свои выборы перед самим собой.
 
Кто знает как бы Ты поступил на месте "другого", если бы родился и вырос в тех условиях, что он,  как бы вёл себя в данный момент времени, если бы всю жизнь "носил его ботинки".

Истина одна и Она всегда из Добра.
Но Вы скорее всего не обсудили  ее Суть.
Что она есть для каждого?
Каждый из Вас спорит о своей Правде.

Раскрытие Сердца предполагает полное принятие Всего Сущего.
Ненависть и неприятие всегда из Страха. Страх из нелюбви.
Ты же действуй через Любовь.

Ищи блоки закрывающие энергии Принятия. Растворяй их Божественным Светом.

Своим истинным намерением и твёрдым словом  провозглашай утверждение о Любви   в любом земном или другом  проявлении Жизни, ситуациях, образах,  людях,  энергиях, с  которыми тебе приходилось, приходится и придётся взаимодействовать .

Наблюдай за проявлением своих реакций. Стань более сдержаным.
Будь прежде всего внимателен к Себе, а потом  к  другим.
Будь благодарен за Разный, проживаемый тобою Опыт взаимодействия с Миром.

 Благодарю.


Рецензии