Чтобы Идеальной стать Она решила много Жрать!

В городе девчонка жила.
Всё идеальное любила.
И чтобы Идеальной стать.
Она решила много Жрать!
И наконец пора настала
И Идеальной Дама стала.

Для Нормальных - Ненормальна
Форма ШАРА - Идеальна!


Рецензии