Ревность это просто - ЗЛО! Значит ВАМ не Повезло

Ревность, это просто - ЗЛО!
Значит ВАМ, не Повезло.
Встретили Вы не Мужчинку,
И не вашу Половинку.

Не Влюбляйтесь! Не Любите!
Прочь от этого БЕГИТЕ.
Он не ЛЮБИТ - никого
Себя только ОДНОГО!

ЛЮБОВЬ И РЕВНОСТЬ.

Любовь и Ревность, друг к другу не приложены.
Они Диаметрально - Противоположены.
Любовь - и Нежность и Заботу Подарит.
А Ревность, всё на свете – Разорит!


Рецензии