проблемы из головы

"проблемы из головы"
а толку?
       решать?
              сбежать?
открыть новые миры?
забыть, молиться и кричать?

выйти на улицу?
забыть про насущные?
пустить слезу?
может три или пять?

прислушаться?
              - а там -
                однозвучные!
они будут тобой управлять.

зависнуть в воздухе,
как тучи
грозовые чёрные?
оживить мечтателя внутри?
перед собой на уступки пойти
                бутафорские?

сидеть в углу и бояться?
нет...
это в прошлом.

начинать в лицо им смеяться?
   смело,
на уровне должном.

29.03.24


Рецензии