Наша работа без излишеств ожидания

Наша работа без излишеств ожидания -
на дисциплине и влиянии Со-Знания
как изнутри, так и извне,
и на Ответственности Предстояния
Мыслью Божественной
на Высшем Уровне. 21.03.2024 (3785)



С Днём Поэзии!


Рецензии