Весной пахнуло

Весной пахнуло из открытого окна,       

Я этот запах остро ощутила.            

Вот, наконец, пришла красавица- весна      

И всю природу сразу обновила.               


Случилось измененье и со мной:            

С природой вместе быть всегда стараюсь 

И, вдохновлённая кудесницей- весной,   

Я вместе с солнцем мило улыбаюсь.       


Весна вдохнула позитив в меня,      

Хоть жизнь казалась вовсе непростой.      

Жду с нетерпеньем завтрашнего дня,      

Чтоб снова встретиться с весенней красотой.      


Сегодня утром прилетели к нам скворцы,             

 Так радостно было увидеть их в саду!    

 Я знаю, что они прекрасные певцы,   

 И завтра снова слушат ь их приду.


Всё оживает, зеленеет с каждым днём,      

 И зацвели красавцы- первоцветы...         

И мы гуляем каждый день вдвоём          

И с радостью всё видим это


Рецензии