Каждый имеет право

Каждый имеет право
Бороться за место под солнцем...
Любить, ненавидеть славу...
Быть верным, иль вероломцем...
Жалеть о своих ошибках...
Любить свой порок до смерти...
Участвовать в глупых играх,
И верить в свое бессмертье.
Не проще ли , просто сдаться...
Уйти в тишину, где птицы,
БЫТЬ проще, сложнее казаться...
Расслабься, ведь жизнь тебе снится...


Рецензии