Паук

Так любопытство часто губит...
И восхищенья благодать.
Паук мозги искусно пудрит,
Плетет интриги, чтоб пожрать.
Красиво манит лжи искусство,.
Красивых слов пленят гроши...
Со стороны все это грустно...
Паук поужинать спешит...
И муха та, что в сеть попалась,
Глупа, наивна и проста...
Когда голодный, что тут жалость...
И что тут жизнь и красота...
29.02.2024


Рецензии