Нарисуй меня...

Нарисуй меня. Ветрами... Мыслями... Нежным ручьём...
На тумане белёсом, встающем на фоне рассвета.
Набросай меня солнечным, ярким, багровым лучом,
На зелёных лесах... На траве уходящего лета...

Мои краски со временем будут немного тускней.
Превращаясь... В безумно прекрасную, страстную осень.
Но потом, я заплачу дождями... И стану мрачней.
Укрываясь от холода пледом колючим... Из сосен.

Мои волосы лягут на плечи земли сединой,
Сугробами снежными, лунным серебряным светом...
Но я в памяти буду... И в вечности... Рядом с тобой,
Твоим нарисованным, прежним, любимым Летом...

                2012 г.

На это стихотворение мой друг написал музыку, песню можно прослушать здесь
https://www.realrocks.ru/van_zaam/music/1080741/


Рецензии