Твоё упрямство доходило

Я знаю все твои замашки)
Они не барские, совсем(
А твоё место, у Парашки,
Как каламбур. Или как meme?

Но мне понравились твои,
Твои стихи содержат смыслы,
Порой, как мысли … не мои(
Но отдают, бывает - кислым(

Ещё не нравилось в твоём,
Не только мне, отмечу сразу,
В твоём упрямстве и тупом,
Когда инфекция в заразу

Твоё упрямство доходило,
Как на ворота у барана,
Но не тебя, меня сводило,
Не обходилось без тарана

С ума сходила уже я.
Пусть ненадолго, но … противно,
И угнетала … не твоя,
Моя ментальность, когнитивно

И из провала, не до дна,
Меня одно спасало только:
Ты исчезал … и я одна,
Сама пыталась выжить … сколько?

Ты возвращался, как ни в чём.
Чего-то нёс там про порнуху …
Привычно мы друг другу врём,
Из одного к другому уху

21.03.24 21:37:22
лстрц нрст ruDALL-E


Рецензии