Море не взглянула на меня - Горжевскя Наталья12451

Море не взглянула на меня
03:03
Публикация номер - 12451

     Вам нужно морю показаться
             Горжевская Наталья
     http://stihi.ru/2022/07/31/6217

Мимо проплывало море в море,
Солнечным мотором волны гнало
По пустыне рыбьей, чешуёю вторя
Ветру. А стихи мои, наверное,
Не дописаны были в штиль
Пред бурей. Я создал анналы,
Но нули рулили скверно,
А паруса порвались - стиль -
Конечно. Море мимо. Так банально.

            21 марта 2024 года примерно 03:10

***


Рецензии