Заварим чай

Заварим чай из розовой мечты,
Из голубых надежд и ожиданий
Из встреч желанных и из расставаний
А из чего еще предложишь ты?
Мы выпьем чай, и осознаем суть
Других миров, возможно мы оттуда...
И встретимся опять когда нибудь,
И это будет неземное чудо.
Ну а пока , у каждого из нас
Есть свой любимый из чего то чай...
И пусть он в холода согреет нас.
Заварим чай из нового  рассвета
Со сливками тумана , облаков...
Из доброты и ласкового света
Из нежных , сладких и красивых слов!


Рецензии