Снишься ночами

Где же  ты ? Снишься ночами
Грежу все, Очень скучаю.
Живу без воздуха, страшно и холодно
Дышать хочу полностью, грудью и внутренне

Знаешь ты? Просто в отчаянье!
До тебя мне не докричаться,
Не достойна образа , страстно и горестно
Летать хочу с нежностью, любовью и верностью

Хочешь ты? Сделай усладу мне:
Обними и в любви признайся,
Между нами соткано, связано, сделано
Связь огня в вечности, смелости , твёрдости


Рецензии