Тишина

Тишина внутри творит вниманье
Чувствуешь ты каждый жизни миг,
Наполняет душу осознанье
Что чего то высшего достиг,
И с природой дивное слиянье
Дарит радость , счастье , красоту,
Открываешь сердце созерцанью
Прикасаясь сердцем к божеству...


Рецензии