Затеплю я лучину

Там, где крест свой влачу,
Затеплю я лучину.
Помолюсь, помолчу,
И тихонько спою.

Помоги мне, Господь,
Ты в лихую годину
Благодать мне подай,
Ты подай мне свою.

Ты - единственный Друг,
Мне летов уже много.
Тьмы хватает вокруг,
Отвернулся от Бога.

Я ж лучину зажгу,
Помолюсь, улыбаясь.
Тихо помощи жду,
И, конечно, покаюсь.


Рецензии