Свобода

Свобода в чистоте сознанья
Когда ты знаешь, то что нужно знать,
И вышел из системы пониманья
Которое смогли нам навязать.
В тебе есть Бог, и он тебя направит
К другим мирам, которые в тебе...
От всех страданий на земле избавит,
Откроет смысл , который не в борьбе...
Бежать не нужно, и искать, кто скажет
Как жить тебе, и мудрый даст совет,
Ты сам  проснешься , осознав однажды
В тебе есть свет и тьма , в тебе ответ...


Рецензии