Алым, синим и зелёным

Алым, синим и зелёным,
Белым, жёлтым, голубым,
Фиолетовым и чёрным,
И лимонно-золотым,

Бирюзовым и вишнёвым,
Абрикосовым, льняным,
Земляничным, васильковым,
И сиреневым, как дым,

Мандариново-медовым,
И бордовым, как закат,
Мятным, розовым, сливовым
Мой украшен шоколад.


Рецензии