Мартовский снег

Прогалины темнеют
На мартовском снегу
А мы, обнявшись, смотрим
На круглую луну.
И, как мустанг, желанье
Несёт нас в звездный свет
И на путях познанья
Нас ждёт немало бед.
Но бьётся и клокочет
Безудержная страсть
И сердце жаждет, просит
Скорей, скорей упасть!


Рецензии