Сколько подснежников

Сколько подснежников нежнейших землю украшают,
Среди снегов они  головки тянут вверх,
Картина это радостью сияет,
И сказочным твореньем удивляет всех.

Ты восторгаешься всем этим чудом дивным,
Всмотритесь, это Рай же на земле,
Природа дарит нам, всем нам любимым,
Красу такую в нежной тишине.

А воздух этот чистый вдохновенный,
Окутал так, что закружилась голова,
Блик солнца, что пробрался самый первый,
Небесной теплотой  согрел наши сердца.


Рецензии