Нарисую знак на солнце - Анжела Суворова - 12450

Нарисую знак на солнце
02:55
Публикация номер - 12450

         Нарисую знак на луне
              Анжела Суворова
         http://stihi.ru/2016/04/17/5308

Нарисую знак на солнце.
Не обжечься очень просто:
На обратной стороне его оконца
Под метелицей с морозцем.

Аверс, реверс солнца - темень
Не момент, не моё немое -
И по солнечной системе,
Как по теме, окна мою

Не мои - солнца. Оно замёрзло
Совершенно, как идея.
Не подскажет суфлёр зло.
Я не знаю, где я.

               21 марта 2024 года примерно 03:00

***


Рецензии