Мое окно

А мое окно на закат
Так что я встречаю закаты,
Солнце тает, как шоколад
Звезды в небе этому рады.
Ночка в чаше своей размешает
Ассорти из своих верных слуг
 луна на троне восседает
Среди звезд- своих верных подруг.
Будут тихо светить до рассвета...
Никому не мешая спать...
Нет от них ни тепла, ни света...
Но без них нам рассвет не встречать...
20.03.2024


Рецензии