Наверное, когда...

Наверное, когда ты исчезнешь
С этой жизни печальной  страниц...
Ты где нибудь ,когда нибудь воскреснешь,
Тебя увидят в небе в стае птиц...
Наверное, окончив жизни путь,
Что в ветхом теле притаилась...
Цветком последним, упавшем на грудь...
Узнаешь ты тайну-а жизнь тебе снилась.
Узнаешь ты все, от живых  что сокрыто
Увидишь себя ты в вечности судеб...
Но чаша твоя на земле не испита...
Живи пока тут, что будет, то будет.
Быть может когда и кем то прочтенный
Твой стих ярким бликом мелькнет в тишине
На этой планете живой и огромной
В каком то другом вдруг проснешься ты сне...


Рецензии