Тюрьмы в стране не нужны

Тюрьмы в стране не нужны.
Преступники переобулись
и воевать пошли.
Если раньше заключённый был
в дерьме,
теперь он герой и может
убивать вполне.


ПРИМЕЧАНИЕ:
В Красноярском крае в ближайшее время закроются два исправительно-трудовых учреждения, входящих в структуру ГУ ФСИН.
19 марта 2024 года Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект об освобождении от уголовной ответственности за заключение контракта с Минобороны без тайных указов о помиловании за подписью президента России Владимира Путина. Согласно документу, принятому в двухнедельный срок, в случае заключения контракта с ВС РФ уголовные дела подозреваемых будут приостановлены, а осужденным изменят реальный срок наказания на условный.


Рецензии
Дорогая Любава! Убийцы станут героями, а разве у власти не убийцы, которые выдают себя за мессий и пророков!

С лучшими пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   19.04.2024 19:46     Заявить о нарушении
Ларочка, к сожалению, ты права.
Спасибо за отклик и общность мнений.
С наилучшими пожеланиями.

Любава 8   19.04.2024 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.