Годы молодые

Не успела я заметить, что  КАКОЙ десяток близко!
Годы стаями  летели над моею головой…
И, похоже, эти годы прилетали очень низко,
Так, что было незаметно, что они уже со мной.

Ах, мои вы дорогие, годы бодрые, младые!
Вам спасибо  - дали силы вырастить своих  детей.
Опыт новый получали, перевалы покоряли,
Трудности  нас не пугали, становились мы сильней.

Так мы опытнее стали, потрясения познали,
И теперь не раздражаясь, негатив преодолев,
Балансируем достойно, гармонично смотрим в дали,
И идём смелей  по жизни мимо мелочных проблем.


Рецензии
Сложная тема. Обидная.
А вы так бодренько.
Надо иметь мужество.

"Так мы опытнее стали, потрясения познали,
И теперь не раздражаясь, негатив преодолев,
Балансируем достойно, гармонично смотрим в дали,
И идём смелей по жизни мимо мелочных проблем."

- Спасибо!

Виталий Мельник   25.03.2024 15:43     Заявить о нарушении