Ежедневное

Мы каждый день вдыхаем кислород,
И тратим время, голову и деньги,
Потом бывает все наоборот,
И мы теряем шансы на спасенье.
Потом все время тратим кислород,
Стараясь не дышать смертельным газом,
Передвигаясь задом наперед,
Сгораем от кровавого экстаза.
И счастья нет, и все у нас не то,
К тому же, все меняется в природе,
Мужик у нас слабей, чем конь в пальто,
Но ничего не обсуждается в народе!
Идем и спотыкаемся опять,
И снова нам намечена дорога,
Идем туда, где надо убивать,
За все, за все,за все, за ради Бога.


Рецензии
Чивой-то вдруг Вы мужика спустили ниже унитаза.
Там кислорода нет!
Там смесь другого газа!

Егор Васильев 3   27.03.2024 00:45     Заявить о нарушении