Севастопольское Черноморье - песня

Восходит Солнце на Востоке,
Мир озарён его лучами,
И русский город Севастополь -
Над Чёрным морем, и волна плечами

Покачивает, словно в танце,
И водят волны хоровод,
Приветственные крики чаек -
О, Черноморский славный флот!

Восходит Солнце на Востоке -
Не видеть свет его нельзя!
И, если Солнце одиноко, -
То моряки - все братья, все - друзья!

Что суперкрейсер, а что лодка -
На гранях - факт! - родных стихий:
"И, если флотский - значит, флотский", -
Моряк Рубцов писал стихи.




Припев:

Восходит Солнце на Востоке,
Планета свет Ярилин ждёт.
Державный город Севастополь
На Черноморье нас зовёт.

Море, волны, волны,
Ветер, крики чаек.
Будет всё спокойно -
Это не случайно!
Будет всё прекрасно
И у нас с тобою!
Волны, крики чаек,
Море, шум прибоя...


Рецензии