Успокоился, служивый...

Тему развивать не стоит
Опоздавшим на экспрессы.
Кто души твоей достоин
Не устраивай эксцессы.

Слёзы радости возможны,
Чтобы всё прекрасно было!
Знаешь, где быть осторожной,
Чтобы счастье не уплыло.

Только плюсом заряжаешь!
Говорю без всякой фальши.
Уважаю, обожаю,
Но держусь, увы, подальше.

Если ближе - шандарахнешь.
Мне б до пенсии дожить бы.
Из толпы лишь тихо ахнут:
"Успокоился, служивый..."
                VII-13.


Рецензии