Я не настолько молод, чтоб поучать - 12449

Я не настолько молод, чтоб поучать
02:45
Публикация номер - 12449

Номер дома сорван ветром,
Номер улицы забытой.
Окна дома с тротуара
Не видны, они забиты.

Листья, ветви и просветы
Не проспекты в перспективе.
Траур марта, будуары
Будут рвать под шалью ивы

Скрыты, как утраты, умирать,
Увы, не ново...
Но и жить они не рады.
И учить учиться много.

               21 марта 2024 года примерно 02:52

***


Рецензии