Прогулка по звездам

Прогулка по звездам
Об этом мечтала
Та муза что светом
Тебя покоряла
Далекие звезды
И вечность гранит
Пускай нашу память
И веру хранит

     ПРИПЕВ:
И много огней
Там где мы все откроем
Где будем мы с ней
И не будет покоя
И тихо опять
Той волной набегая
Нам шепчет любовь
Эти песни из рая


Где теплое море
Ну там на закате
Уйдет пускай горе
Немного мне дайте
Той истины вечной
Той вечной любви
С которой мы в вечность
Прекрасную шли

     ПРИПЕВ:


И жить очень долго
Порою охота
Но время идет
И грустит отчего то
А звезды сияют
Вон там в тишине
И это совсем
Нет не кажется мне

     ПРИПЕВ:


Рецензии