Не дари мне подарки

Не дари мне подарки,
Подари мне любовь.
Твои нежные губы
-Поцелуи богов.
Я как льдинка замёрзну,
А согреюсь в руках.
Ты обнимешь покрепче,
Утону я в глазах.
Буду ждать снова вечно,
За тебя я умру.
Ты скажи, что нужна я
И как свечка сгорю.
Не хватает тебя мне,
Но как сильно люблю.
Знаю, что не свободен,
Никого не виню.
Даже если захочешь
Нить порвать- я пойму.
Лучше сразу скажи мне,
Повернусь и уйду...

2002.


Рецензии