Берегите дети родителей...

Берегите дети родителей,
Берегите пока живы они,
И обиды на них не держите,
И на ласки вы будьте щедры.

Берегите ведь время проходит,
Время мчится быстрее стрелы,
И когда уже жизнь на исходе,
Вы всё больше нужны для родных.

Вы для них надежда с опорой,
Солнце луч,что светит светит с небес,
И дарите вы больше заботу,
Доброту и душевную песнь.

По напрасну неспорьте, ненадо,
Только дров вы положите в печь,
Лучше будет чтоб вы улыбнулись,
И от этого в доме теплей.


Рецензии