Фрагмент жизни

Ночь. Тишина, за окном ни души.
Сердце стучит - ни куда не спешит.
Грустные блики ночных фонарей.
Как бы не прожил, - о том не жалей.

Жизнь утекает водою в песок.
Ты на планете чужой одинок.
Трудно принять, что это не сон.
Безвременьем, жизнью мой дух побеждён.

Близкие души не слышат мольбы. -
Души не слышат среди тишины?
Страшная участь одинокого ждёт,
Зная, что к нему никто не придёт.

Ночь. Тишина. Ни души за окном,
Ветер сырой стучится в мой дом.
По небу гуляет блудница Луна,
Знает, что скоро наступит Весна.
 


Рецензии