Кто хулИт СССР

 картинка из интернета.       


Кто хулИт СССР,
Тот убог,  блин, туп, и сер,

Зол, уныл, меланхоличен,
В общем стаде, обезличен,

Ненавидит всех ЛЮДЕЙ,
Прозябает без идей,

Не быть любит, а казаться,
И мечтает отказаться,

За несчастные  гроши,
От назойливой  души…!
--------------------------.


Рецензии